Суровая Ыспартанская женщина
Секс и отношения
26-летняя женщина из города Ялвач провинции Ыспарта на юго-западе Турции на городской площади прочитала мужчинам мораль на тему чести, размахивая головой... 35-летнего родственника. После того, как муж уехал на заработки в январе, родственник повадился её трахать, угрожая поубивать двоих её детей, если она кому-нибудь об этом расскажет. На 8-м месяце такой половой жизни, уже беременная ребёнком насильника, она разозлилась, и выстрелила в мужика, когда он лез к ней в дом через крышу. Затем, упавшему на землю, она сделала контрольный выстрел - пах - в пах, и уже у мёртвого отрезала голову. Которой впоследствии размахивала.
Теперь Невин Йилдирим - так её зовут - хочет сделать аборт на 5-м месяце беременности, но по турецким законам зародыша старше 10 недель абортировать нельзя.
Кстати, в теле насильника насчитали аж целых десять пуль, и ножевое ранение в живот. Сама она считает, что поступила правильно и подала хороший пример детям. То же самое думают и в женских правозащитных организациях Турции
12 сентября 2012, 03:59, darkfun
Оценили: 6   5.0
Оценить НЕТ12345
Комментарии: нет
Прокомментировать первым
Имя / ник
Емэйл
Текст