Чугунная жопа
Разное
В Майами, штат Флорида, США, предъявили обвинение в опасной медицинской деятельности трансвеститу О'Нилу Рону Моррису, который выглядел как женщина и помогал озабоченным внешностью дамочкам наращивать жопы. Хотя смысл этой операции полностью скрыт от неженской логики, как минимум, одна клиентка выложила за операцию 700 баксов.
Операция заключалась в инъекциях под кожу скреплённых суперклеем цемента, жидкого парафина и содержимого аэрозольного баллончика для закачки проколотых шин.

И была бы дамочка довольна своей новой чугунной жопой, но ей стало плохо, и она обратилась в больницу, ничего не сообщив об операции. Доктора обнаружили у неё заражение золотистым стафилококком, который носят примерно 20% людей, но заражение обостряется после операций, и... пневмонию, которая, по логике, никакого отношения к цементированной жопе не имеет. Врачи сообщили в Департамент здравоохранения, что пациентка лечилась не у них, и, соответственно, башляла не им, и дамочка, в итоге, сдала пластического жопохирурга.

Оказалось, доктор Жопоменгеле уже не раз цементировал женщинам задницы - в феврале 20-летняя британская студентка умерла от заражения после операции по увеличению жопы, выполненной в отеле.

Вывод: увеличение жопы при помощи цемента и суперклея, в принципе, внятная операция, если цемент заливать не в анус, а под кожу, и всё перед этим хорошенько продезинфицировать.

Попытайтесь повторить это дома - мы любим чернушные новости :) И расскажите кто-нибудь о том, какой смысл в наращивании жопы. Великий сракальный смысл.
27 ноября 2011, 20:24, darkfun
Оценили: 9   5.0
Оценить НЕТ12345
Комментарии: нет
Прокомментировать первым
Имя / ник
Емэйл
Текст
 
 
VirtualSIM - ваш украинский телефон для sms активаций