Неверный Дед Мороз
Религия
В столице Таджикистана Душанбе утром после Нового года трое студентов местного университета зарезали Деда Мороза. Не обошлось без оскорблений с упоминанием кисломолочного продукта кефир, что чуть исковеркано в переводе с тадджикского тоже обозначает "неверный". Дед Мороз, тоже таджик, умер в ночь на второе января, не приходя в сознание.
Ментовские генералы говорят, что это чисто бытовуха, а предполагаемые воЕны Аллаха - истребители неверных Дедов Морозов - были просто нажрамшись чего-то совсем нехаляльного.
В Таджикистане Новый год с Дедами Морозами, ёлками, детскими утренниками и взрослыми вечерниками отмечают весьма широко и официально, и президент Тутанхамон, ой, извините, Рахмон, делает новогоднее обращение по телевизору, однако это нравится далеко не всем. Небритоголовые арийцы, нефутбольные фанаты, но фанаты Аллаха, считают, что все эти ёлки и прочее совсем нехаляльны, или, выражаясь языком оригинала, с которого писали Коран, некошерны.
Кстати, для православных Новый год тоже некошерен - он как раз попадает на время поста перед Рождеством, из-за 13-дневного смещения календаря, сделанного ещё в начале 20-го века.
3 января 2012, 20:36, darkfun
Оценили: 3   5.0
Оценить НЕТ12345
Комментарии: нет
Прокомментировать первым
Имя / ник
Емэйл
Текст
 
 
VirtualSIM - ваш украинский телефон для sms активаций