Полицейский междусобойчик с шампанским
Криминал
Не прошло и года с тех пор, как в СМИ попала казанская история об изнасилованиях подозреваемых при помощи бутылки из-под шампанского, под новый год тара снова возвращается.
На этот раз от шампанского пострадал бывший мент, неизвестно, переименованный или нет, и его действующий коллега - участковый в отпуске. Впрочем, первый уже отстрадался, теперь страдать будет второй, не очень долго, по статье 111 ч.4 о причинении тяжкого вреда, повлёкшего по неосторожности смерть потерпевшего, но всё равно нудно.
Произошло это в Ёбурге на улице Трудовой, в баре.
- Как дела? - Хорошо. - А у тебя? - Тоже. Так, слово за слово, разговор продолжился ударом бутылки из-под шампанского по голове, а также стулом - на котором сидят - по различным частям тела. Но стул не в счёт - смерть наступила от черепно-мозговой травмы. Участковый сбежал... Но, вероятно, бутылка шампанского дала чёткий намёк, что дело не обошлось без полиции.
Кроме уголовного дела, полицайское начальство разозлилось, уволило начальника ОВД, двух заместителей и ещё человек пять уволили или написали им "неполное служебное соответствие". Я долго пытался найти логику в этом массовом увольнении, но не получилось.
11 декабря 2012, 06:46, darkfun
Оценили: 1   5.0
Оценить НЕТ12345
Комментарии: нет
Прокомментировать первым
Имя / ник
Емэйл
Текст
 
 
VirtualSIM - ваш украинский телефон для sms активаций