Терпение изнасилованных казаков лопнуло
Криминал
Воины войска казачьего в Ставропольском крае окончательно обиделись на своих соседей "кавказской национальности", аварцев, кажется, за регулярные изнасилования своих разодетых в милитари штаны анусов и отъём денег.

На этот раз целый (хотя это неизвестно доподлинно) атаман Изобильненского районного казачьего общества сотоварищи собрались на несанкционированный митинг в станице Рождественская, вероятно, увешанные медалями "С днём рождения" аки рождественские ёлки.

Они требовали разобраться с изнасилованием, хотя бы с последним, но далеко не первым. 28-летний кавказский рэкетир потребовал у 27-летнего казака денег - они уже давно обложили храбрых носителей униформы цирковых войск данью - а у того взыграла казачья гордость, и он отказал. За что рэкетир снял с него штаны и... отымел. А может, тот у него на водку одалживал, и не отдал, разберись, кто там виноват.

Что интересно, с казаком-то ничего не сделалось, а бедняга аварец перенервничал и слёг в больницу с инфарктом.

Для того, чтобы вернуть себе гордость, уязвлённую в самое святое место для казака, ряженые решили снова надеть на себя серьёзные лица и... "усилить проверку паспортов, особенно у приезжих". Теперь становится ясно, почему казаки такие суровые - мало того, что у них регулярно отнимают деньги, так ещё и трахают по своему усмотрению. Любо, братцы, поржать, потому что с понтов всегда хочется поржать, особенно с таких дырявых.
13 июля 2013, 19:17, darkfun
Оценили: 5   4.2
Оценить НЕТ12345
Комментарии: нет
Прокомментировать первым
Имя / ник
Емэйл
Текст
 
 
VirtualSIM - ваш украинский телефон для sms активаций