Выкидыш с 10-го этажа
Семья
В Советском Союзе одно время была такая модная заморочка - рожать детей в воду. Сейчас началась новая мода - рожать из окна. Ну, почти. Если бы было так, на это было бы очень интересно посмотреть. Но - младенцы и дети постарше - этим летом уж очень активно запускаются матерями из окон и с балконов.
В Сергиевом Посуде, что в дальнем Подмосковье (ну ладно, Посаде), в окошко с 10-го этажа вылетел свежерождённый на дому спиногрыз залетевшей аки аист 17-летней девицы.
По её словам, всё было как в том анекдоте - врач принимает роды, берёт ребёнка за ногу, и об стол, об пол. Мамаше дурно, а он - шутка, мёртвым родился. Родила она тайком, 8 августа, у себя в комнате, и, чтобы родители не ругались, выбросила трупик в окно. В 4 часа ночи. А нашли его уже ближе к полудню офисные работники - дом элитный, на первом этаже - офисы.
Неудавшуюся мамашу забрали в больницу с послеродовым кровотечением, а знакомые все говорят, что ей было пофигу - с увеличенным животом она продолжала ходить в клубы и тусоваться. Фотку женщины можно посмотреть по ссылке на источник.
Теперь, из-за глупости - не смогла заныкать как следует - у неё будут какие-то проблемы с ментами.
13 августа 2012, 02:41, darkfun
Оценили: 2   3.0
Оценить НЕТ12345
Комментарии: нет
Прокомментировать первым
Имя / ник
Емэйл
Текст
 
 
VirtualSIM - ваш украинский телефон для sms активаций