Кровеогнетушитель
Семья
Недалеко от села Гунды в Бурятии, Россия, на животноводческой стоянке жили были 32-летний муж и его 31-летняя жена. Уже одно это предложение веет всей безысходной гундёвостью жизни такой. И неудивительно, что пара выпивала не по-детски. Нажрались они и 10-го ноября, и уснули, а печку затопить забыли. Муж проснулся от холода и решил разбудить жену, чтобы помогла затопить. А она дрыхла и никак не реагировала на все его попытки.
Тогда он... облил её бензином и поджёг, рассчитывая и разбудить, и напугать. И согреть заодно. Наверно, несильно облил, а чуть-чуть, не хотел же ничего плохого. Но получилось не очень - она и вправду загорелась так, что не получалось потушить. Одеяло не помогло. Мужик сбегал за жидкостью - кровью недавно убитых животных, и окатил супругу кровищей. Всё равно не помогло. И, наконец, он её, всё-таки потушил, когда догадался принести воды.
Вызвал медиков, и обгоревшую супругу увезли в больницу села Сосново-Озёрское, где, нетрудно догадаться, она на следующий день умерла.
Мужика будут судить по статье 105 за убийство, сейчас решают, заключать ли его под стражу. И, действительно, есть ли смысл, если он больше ни одной жены сжечь не сможет - кончились.
15 ноября 2012, 07:32, darkfun
Оценили: 2   5.0
Оценить НЕТ12345
Комментарии: нет
Прокомментировать первым
Имя / ник
Емэйл
Текст
 
 
VirtualSIM - ваш украинский телефон для sms активаций