Женщина-модель изнасиловала таксиста
Секс и отношения
Румыния после этой истории может показаться параллельным миром. Таксист из городка со странным названием Бабадаг (на крымский манер это можно было бы перевести как "Баба-гора") на востоке этой страны был изнасилован модельного вида 30-летней пассажиркой, двойницей Анжелины Джоли.
Сначала она пригласила его помочь донести ей домой сумки, а затем завела на кухню и потребовала, чтобы он её трахнул. После того, как женатый многодетный отец изобразил унылый вид, она взяла нож и заставила его раздеться. Но он не смог её удовлетворить, и она его немного порезала - насчитали 6 ран - и насильно отсосала у него. Потом мужик всё-таки сбежал к ней в спальню и вызвал полицию по мобильнику.
Её посадят, хотя она сказала, что не помнит, как всё это было, а мужику теперь приходится оправдываться, почему он не захотел трахнуть похожую на актрису женщину добровольно. Он говорит, что испугался. По ссылке на источник есть фото. О вкусах не спорят, но, на мой взгляд, такое чудовище встретить было бы не очень приятно, не то что трахнуть.
28 августа 2012, 19:50, darkfun
Оценили: 1   5.0
Оценить НЕТ12345
Комментарии: нет
Прокомментировать первым
Имя / ник
Емэйл
Текст
 
 
VirtualSIM - ваш украинский телефон для sms активаций