Асиськофиксия
Секс и отношения
В немецком городке Унна идёт суд над женщиной, которая в мае... В мае в городке случилась неожиданная сцена - голый мужик высокчил в окно, побежал к соседям и попросил вызвать полицию. По телефону он рассказал, что его 33-летняя любовница попыталась убить его... сиськами. "Она сидела на мне голая, а я целовал её грудь. Внезапно она схватила меня за голову и изо всех сил зажала её грудьми. Я не мог дышать, наверно, я посинел", - приводим слова пострадавшего в более точном переводе, чем это сделали перепечатавшие заметку русскоязычные СМИ.
Хотя 33-летняя Франциска не хочет признаваться в убийстве и говорит, что это была лишь сексуальная игра, но недодушенный сиськами любовник Тим Шмидт сказал, что всё это произошло из-за ревности. У него - а он работал юристом - дела шли всё лучше и лучше, она, по его словам, бесилась, что он сменит сиськи. По телефону,- говорит Тим, - она ответила ему на вопрос о способе убийства так - "сокровище моё, я хотела сделать твою смерть как можно более приятной", но, вероятно, разговор этот записан не был.
Неизвестно, насколько правдива эта история, которая внезапно была напечатана в... австралийской версии газеты theTelegraph (ссылка ниже)
28 ноября 2012, 04:05, dakrfun
Оценили: 4   5.0
Оценить НЕТ12345
Комментарии: нет
Прокомментировать первым
Имя / ник
Емэйл
Текст
 
 
VirtualSIM - ваш украинский телефон для sms активаций